违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

杨德昭率队到浙江看望慰问支教帮扶专家

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月30日,县委副书记、县长杨德昭率队来到浙江看望慰问杭州支教帮扶专家并召开座谈会,杭州市领导骆安全、吴斌,台江县领导杨德昭、黄置民、王萍、刘光富、张允强及帮扶专家代表等参加座谈会。会议由杨德昭主持。

会上,县委常委、组织部部长刘光富介绍了台江民中、职中、三中教育发展情况;参会帮扶专家代表进行交流发言。县委副书记王萍表示,“支教一年行,支教一生情”,虽然杭州的各位支教帮扶专家已离开支教岗位,希望继续心系台江教育事业发展,珍惜彼此建立的深厚情谊,并持续为办好台江高质量教育事业把脉问诊、建言献策,贡献自己的力量。

杨德昭代表县委、县政府表达了对杭州市自脱贫攻坚以来对台江县教育、医疗等民生事业倾力支持、倾情帮助的感谢之情。他说,近年来,以陈立群校长、蔡毛校长、张帆校长等为代表的杭州市教育帮扶专家团队,放弃更优越的工作、生活条件,积极响应国家脱贫攻坚号召,不远千里来到台江,用心用情帮助台江发展教育事业,让台江的更多孩子走出了大山,选择了更好的人生机会,对于各位帮扶专家的帮扶恩情,台江不会忘,台江人民也将永远铭记在心。

会前,杨德昭一行来到杭州市党群服务中心参观学习,了解杭州在新时代新思想指引下的新实践、新作为、新风采、新成就,以及杭州党建特色亮点工作。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息