违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

杨德昭带队赴浙江省开展产业大招商活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


6月28日—7月1日,杨德昭带队赴浙江省开展产业大招商活动。县政协主席黄置民,县经济开发区党工委副书记滕峻,县工信局、县投促局部门负责人随行参加考察。


味良杭州餐饮管理有限公司,杨德昭带队参观了该公司的展厅,对该公司的产品研发、销售运营、发展规划等方面的情况进行详细了解。在项目座谈会上,杨德昭围绕我县农业特色产业的延链、补链进行招商洽谈。杨德昭指出,台江县近年来大力发展农业特色产业,已形成了“稻+鱼”“茶+果”、中药材、食用菌及加工产业共同发展的“221”特色农业产业。他希望以此次考察为起点,双方加强沟通对接,实现合作共赢。

此次活动还考察了盈德控股、杭州盈亿置业有限公司、杭州鲜活万物品牌管理有限公司,杨德昭主要围绕我县文创研发和盘活低效闲置旅游产业项目进行招商洽谈。并热情邀请企业到我县考察项目,寻求合作契合点,助力我县经济社会高质量发展。



编辑:彭海群;审核:陆德才

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息