违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县2022年产业大招商暨营商环境工作专题会召开

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月28日,台江县2022年产业大招商暨营商环境工作专题会在县委党校四楼会议室召开,县委书记陈震主持,县委副书记、县长杨德昭,县人大常委会主任全宏超,县政协主席黄置民等县领导参加会议。

会上,县委常委、副县长邓春妮通报了台江县2022年上半年产业大招商和营商环境工作推进情况;县循环经济产业招商专班、县金银产业招商专班、县特色农产品加工产业招商专班、县承接东部产业转移招商专班汇报了半年工作开展情况;县投促局、县住建局、县水务局、县政务服务中心等部门就营商环境半年工作开展情况作了汇报发言。

会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,提高政治站位,把产业大招商和改善营商环境作为台江县头等大事来抓,坚持考核指标导向、目标导向、问题导向、结果导向,瞄准目标任务找差距,围绕问题抓整改,强化考核结果运用。要咬住目标不放松、深化改革不放松、敢抓严管不放松、盯紧亮点不放松,持之以恒抓好营商环境优化,带着感情和责任开展好招商引资、项目建设和优化营商环境工作,确保真抓实抓、抓出成效。

会议要求,全县各有关部门要强化工作调度,细化量化目标任务,进一步注重过程管理,持续抓好项目落地见效;要强化产业链招商,围绕龙头企业完善充实招商项目库和目标企业库,进一步补齐补强主导产业链;要充分发挥主观能动性,主动走近企业、服务企业,着力构建亲清政商关系,推动形成激励企业家干事创业的浓厚氛围;要把招商工作和服务企业工作纳入干部考核,多举措为台江县实现高质量发展提供强有力支撑。

县委常委、县政府领导班子成员,县直有关部门参加会议。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息