违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

​陈震带队赴山东省开展招商引资活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月22至25日,台江县委书记陈震带队赴山东省开展招商引资活动。县领导代明权、邓春妮、周泽东,县委办、县政府办、县投促局、贵州台江经济开发区招商局负责人随行参加考察。

在水发集团有限公司,陈震与该集团负责人对接沟通在台江落户建设的年产20万吨再生铅循环经济生产建设项目,询问企业在项目建设中所遇到的困难和问题,针对项目在推进过程中存在的困难和问题,陈震提出了切实可行的解决方案。该集团负责人表示,台江近年来在优化营商环境方面下功夫,让在台江的投资企业放心、安心、舒心,下步将会在环保清洁、仓储物流、现代服务业、农业特色产业等方面与台江展开合作,助力台江高质量发展。

在鲁丽集团有限公司,陈震与该集团负责人对接洽谈了台江县木材板材及家具生产加工项目。他指出,台江县境内森林覆盖率为69.34%,生态环境、交通区位优势明显,希望该集团近期到台江考察项目,商讨合作事宜、共谋发展。该集团负责人表示,近期将会带团队来台江考察项目,对接项目合作相关事宜。据了解,鲁丽集团是中国民营500百强企业,有三十多年的发展历史,是山东省循环经济试点企业、资源综合利用企业,是生态木业及家具智能化制造等产业于一体的大型企业集团,旗下“金鲁丽”产品系“中国名牌”、“金鲁丽”“鲁丽”商标获双向“中国驰名商标”,产品远销全国20多个省市及国外十多个国家和地区。

在山东九鑫集团有限公司,考察组一行参观了该公司的食品加工厂、满婷肥皂加工厂。陈震热情邀请该集团到台江投资兴业,台江将持续优化营商环境,打造“贵人服务”品牌,全面为企业提供高效优质服务。

本次活动还考察了易农易乐生物科技有限公司,通过考察交流,双方寻找项目合作契机,推动合作共赢。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息