违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

陈震带队调研城市建设工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月7日,县委书记陈震带队调研城市建设工作,县委常委、常务副县长王竣,副县长周文伦,县政协副主席夏立刚及县直相关部门、相关街道主要负责同志陪同。






陈震一行先后来到县高速路口至台江汽车站沿线、老车队、县卫健局旧址、萃文园农贸市场、苗疆商贸城农贸市场等地,一路走一路看一路议,详细听取规划设计情况汇报,并对城市绿化美化、路网建设和环境整治等工作提出具体要求。






陈震强调,城市建设和管理事关台江形象和民生福祉,要加快完善城市规划,加强城市精致化管理,优化城市功能,不断提升城市品质,要把“以人民为中心”的理念贯穿到城市发展中来,既要注重提升城市形象,也要紧贴人民群众的期盼和需求,把人民群众的事当成自己的事,加快完善城市功能配套,让老百姓在城市发展变化中有更多的获得感。





陈震要求,各相关部门、各乡镇(街道)要加大对乱搭乱建、违规建房、占道经营等行为的整治力度,进一步细化时间表、任务图,不断提升城镇形象。要充分调动群众的积极性参与到两个农贸市场整治工作中来,各网格单位要督促商户落实好门前“五包”。针对城市建设进程中存在的问题,要群策群力、汇聚众智、合力解决,努力打造宜居宜游县城,不断提升城市品位和市民的幸福指数,为创建省级文明县城创造良好条件。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息