违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县召开城镇精致管理和乡村庭院美化“两大行动”工作推进会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月6日,台江县召开城镇精致管理和乡村庭院美化“两大行动”工作推进会。县委书记陈震主持,县委副书记、县长杨德昭,县委副书记代明权,县领导王竣、刘光富、黄艳、潘年景、柏惠云、周凤麟等参加会议。


会上,副县长王斌汇报了庭院经济发展实施方案工作推进情况。各牵头县领导分别从重点市场、城市环境、城市交通、重点点位、乡村环境等方面汇报了“文明行动·满意台江”百日攻坚行动工作推进情况。

听取相关情况汇报后,与会人员就台江县城镇精致管理和乡村庭院美化“两大行动”工作深入展开讨论,并对下一步工作进行安排部署。

会议强调,各级各部门要围绕中心大局,坚决把思想和行动统一到州委州政府部署要求上来,庭院经济建设和“文明行动·满意台江”百日攻坚行动是落实州委州政府全面开展城镇精致管理和乡村庭院美化“两大行动”的重要举措,各牵头领导要加强统筹协调,各责任单位要密切配合,推动各项工作有力有序有效开展。


会议要求,各相关部门要高度重视,迅速行动。结合台江县情实际,做到心中有数,手中有招。同时,还要做好宣传引导工作,充分调动群众的积极性,有效带动群众,做到全民参与,确保“两大行动”取得实实在在的效果。

县相关部门负责人参加会议。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息