违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

陈震到台盘乡调研

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

5月31日,县委书记陈震到台盘乡以及公路沿线翁你河道、产业坝区调研督导产业发展、重大项目建设、防汛减灾、疫情防控等工作。县委副书记代明权,副县长王斌、杨仕吉,开发区工委委员、副主任、台盘乡党委书记雷黔敏及县直相关部门单位负责人陪同调研。



在台盘乡空寨村、阳芳村,陈震一行详细查看和听取了相关负责人汇报碧桂园三产融合示范园项目建设、阳芳村旅游规划等情况。他强调,当前正值全县上下深刻把握新国发2号文件和省委、省政府支持黔东南州打造“桥头堡”融入大湾区重大政策机遇的关键节点,要切实增强抓好重大产业项目建设的责任感和紧迫感,聚焦目标持续攻坚,倒排工期抢抓进度,提速推进项目建成投产发挥效益。要进一步强化要素保障,不折不扣落实好水电气、土地、能耗、金融等惠企纾困各项利好政策,持续优化营商环境,争取更多更好的重点项目、优强企业、资金资源汇聚台江,全面推动全县经济社会高质量发展。



在公路沿线翁你河道和产业坝区,陈震强调,要认真贯彻落实全州“防住疫情稳住经济保住安全”电视电话会议精神,紧绷“外防输入、内防反弹”这根主弦,巩固好来之不易的疫情防控成果。要紧盯时间任务“双过半”重要关口,围绕“六稳”“六保”统筹推进乡村振兴各项工作,稳住全县经济发展基本盘。要扎实抓好汛期救灾减灾工作,全面排查整改地质灾害以及各类安全生产隐患问题,畅通信息渠道,强化监测预警,优化应急预案,建好应急队伍,确保关键时候用得上、顶得住,切实保障人民群众生命财产安全。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息