违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

杨德昭带队赴湖南省开展产业大招商活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

5月25日-27日,台江县委副书记、县长杨德昭带队赴湖南省开展产业大招商活动,实地考察企业,共谋产业发展。副县长周泽东,县政府办、县发改局、县投促局等相关部门负责人参加本次考察活动。

在湖南五凌电力有限公司,考察组参观了企业文化展示中心、发电集控中心等,深入了解了企业文化背景、产业布局和新能源产业前沿发展动态。在座谈会上,五凌公司相关领导介绍了公司发展情况以及与黔东南的长期以来的合作情况,对在台江布局新能源相关产业进行了充分沟通交流。杨德昭表示,台江县区位优势明显、资源丰富、交通便捷、发展潜力巨大,而五凌公司作为湖南省最大的清洁能源发电企业,在黔东南有坚实产业发展基础,双方的合作前景广阔。台江县将贯彻落实省、州惠企纾困政策,全面优化营商环境,为企业投资发展提供优质服务,希望双方进一步把合作的相关事项研究好、完善好,推动项目早日落地、早日建成。

考察组一行还考察了湖南前行科创有限公司,参观数字展厅、前行产业云脑、党建基地。考察组纷纷表示,前行科创公司为企业打造数字化平台,用科技为发展赋能,是“数字生产力”有效释放,十分契合前行科创“一群年轻人在奋斗,一座小镇在崛起”这一精神旗帜。杨德昭表示,台江县民族文化独特、旅游资源丰富,诚挚邀请前行科创赴台江考察投资,为苗疆的旅游“景”上添花,助力台江县旅游产业高质量发展。

本次大招商活动,考察组一行还考察了湖南鸿腾铝业有限公司,对发展再生铝、再生铜资源循环利用等项目相关事宜进行了充分商讨。



分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息