违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

贵阳市妇幼保健院“组团式”帮扶台江县妇幼保健院签约揭牌仪式圆满完成

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

5月26日,贵阳市妇幼保健院党委书记黄秋辰率队到台江县妇幼保健院开展“组团式”对口帮扶工作座谈并举行揭牌仪式。台江县委副书记娄祥,副县长周文伦,县政协副主席、县卫健局党组书记、局长张允强出席座谈会并参加揭牌仪式。



在帮扶座谈会上,娄祥表示,希望今后台江与贵阳市妇幼保健院能够建立常态化沟通机制,通过对口帮扶为契机,多形式促进两地业务交流、增进友谊,努力把台江县妇幼保健医疗保健服务水平推向一个新台阶。周文伦向前来参加揭牌仪式的贵阳市妇幼保健院领导、专家表示欢迎和衷心感谢,并表示台江县将竭尽全力做好各项服务工作,密切配合贵阳市妇幼保健院开展帮扶活动,为加快推进台江妇幼建设作出新的更大贡献。



黄秋辰表示,贵阳市妇幼保健院将在医疗设备、科室规范化建设、医疗服务技术、人员培训等方面给予台江县妇幼保健院的大力支持。通过两院的紧密对接,积极实施帮扶计划,有力提高台江县妇幼保健院的诊疗水平,通过“组团式”的合作,强化保健与临床相结合的服务意识,创新性地开展服务,不断提升服务质量,有力推动台江县妇产科、儿科等医疗水平的整体发展,促进台江县妇女儿童健康事业的发展。贵阳市妇幼保健院帮扶专家、即将就任分院院长的干书汉作了发言,表示将不辜负组织的重托,一定把帮扶工作开展好,为台江县妇幼保健工作作出新成效。



会上,副县长周文伦与贵阳市妇幼保健院党委副书记、院长邵晓珊分别代表台江县人民政府和贵阳市妇幼保健院签约;随后,大家来到县妇幼保健院住院部大门前举行了揭牌仪式。

县政府办、县卫健局、县妇幼保健院相关负责人及医护人员参加了当天的座谈和揭牌仪式。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息