违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

中共台江县委理论学习中心组2022年度第三次集中学习研讨会召开

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

5月23日,县委理论学习中心组2022年度第三次集中学习研讨会在县委党校四楼会议室召开。县委书记陈震主持会议并讲话,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,贵州台江经济开发区工委委员,县法院、县检察院主要负责同志出席会议。县直相关部门、各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。


会上,与会人员紧扣“深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,准确把握省第十三次党代会精神实质,结合贯彻落实新国发2号文件精神,牢牢把握和用好《省人民政府关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》重大机遇”研讨主题,紧密联系自身工作实际作研讨发言。

会议指出,省第十三次党代会是在全省上下深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和党中央决策部署、迎接党的二十大胜利召开的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。意义非常重大,成果十分丰硕。

会议要求,全县上下要进一步认真学习、深刻领会、全面贯彻,把思想和行动统一到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的主旨灵魂上来,统一到以高质量党建引领高质量发展推动全局工作上来,持续掀起学习宣传热潮,以更高的政治自觉、更强的责任担当、更实的工作业绩,推动省第十三次党代会精神在全县广大党员干部群众内心深处扎根铸魂,在乡村振兴前沿、农村基层一线落地见效。


会议强调,全县上下要全面抢抓黔府发〔2022〕7号文重要政策机遇,在奋进新征程中找准台江定位,要深刻领悟文件出台的重大意义,充分用好文件蕴含的政策红利,全力务实推动文件落地见效。要突出督导督查与绩效考核并行,确保省第十三次党代会精神和重大政策文件落地落实落细,用督查利剑为经济社会高质量发展保驾护航,用考核指挥棒推动重点工作、重大项目取得新进展、新成效。

会议强调,省第十三次党代会精神为我们今后发展树立了牢固的政治航标,“桥头堡”文件为我们送来了重大的政策红利。推动全县经济社会高质量发展,任务艰巨、使命光荣、前景美好,希望大家珍惜时光,珍惜岗位,珍惜干事创业的广阔平台,起而行之,不负韶华,以一往无前的信心和干劲,在本职岗位上干出新业绩,为谱写锦绣台江高质量发展新篇章、开创新未来贡献全部的智慧和力量。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息