违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

省教育厅到台江县开展“组团式”教育帮扶活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

5月19日,贵州省教育厅结对帮扶团队到台江县开展“组团式”教育帮扶活动。



此次教育帮扶是省教育厅在台江县精心谋划,深化实施“组团式”教育帮扶工作的具体行动。继续加大省教育厅拓展台江“组团式”教育帮扶“1+1”结对帮扶力度,着力提高台江县初中学科教师课堂教学能力。



活动在台江县一中、二中、三中和施洞中学设立专题讲座和课堂讲课,共开展专题讲座9个,课堂讲课70余节,参加培训的教师达400余人。



据了解,此次省教育厅“组团式”教育帮扶活动,有来自省内有关高等院校附属中学、市州部分中学的经验丰富的老师共47人,培训内容覆盖中学语文、数学、物理、化学、道法、英语、历史、地理、历史、生物等科目。这次“组团式”教育帮扶活动除了专题讲座和课堂讲课之外,还开展“同课异构”和“说课评课”活动。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息