违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

贵州省2022年二季度全省重大项目集中开工仪式台江县分会场在台江县城举行

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

根据省委、省政府工作安排,5月20日,在台江县分会场同步举行贵州省2022年二季度全省重大项目集中开工仪式。县人大常委会主任全宏超出席并宣布开工仪式,县委常委、常务副县长王竣主持开工仪式,县委常委、县委政法委书记柏惠云,副县长陈宏力、杨仕吉,县政协副主席夏立刚出席仪式。

开工仪式上,杨仕吉介绍台江县2022年二季度重大项目集中开工项目基本情况;县国投集团项目代表负责人进行了发言;全宏超宣布台江县2022年第二季度重大项目集中开工。

据了解,本次集中开工的重大项目有17个,总投资18.9亿元。其中,新型城镇化项目5个,总投资3.36亿元;农业现代化项目2个,总投资6.9亿元;新型工业化项目4个,总投资7亿元;旅游产业化项目1个,总投资0.05亿元;民生工程项目3个,总投资1.3亿元;生态环境保护项目2个,总投资0.27亿元。这些项目涉及“四化”、民生工程和生态环境保护六大方向,项目同步开工,为全县持续扩大投资规模,不断增强发展后劲,提高经济发展质量注入了强大动力和活力。

今年以来,台江县坚决贯彻落实习近平总书记视察贵州时的重要指示精神及中央、省、州的决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,全力抢抓新国发2号文件精神支持黔东南州打造“桥头堡”实施意见政策机遇,以项目建设为抓手,积极谋划,扩大有效投资,推动全县经济社会高质量发展。 

县直有关部门、各乡镇(街道)主要负责同志,中央、省、州驻县单位和人民团体主要负责人以及项目业主方、施工方代表参加活动。 

台江县融媒体中心记者 龙军 张俊 张华荣

实习记者 潘雪梅


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息