违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县举行招商引资项目集中签约仪式

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

4月18日,台江县招商引资项目集中签约仪式在县委党校四楼举行。县委书记陈震,县委副书记、县长杨德昭,副县长周泽东,贵州台江经济开发区管委会副主任杨佼出席签约仪式,签约仪式由周泽东主持。

签约仪式上,县工信局介绍签约项目基本情况,企业代表作了发言。随后,在与会领导、客商代表及县相关部门负责人的共同见证下,杨德昭与湖南鸿远金属加工有限公司、贵州亚彬控股集团负责人签订了合作协议。

陈震代表县委、县政府对项目成功签约表示祝贺,并向前来参加此次活动的各位企业家表示诚挚欢迎和感谢。他指出,近年来,台江坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,狠抓招商引资,聚焦项目落地,推动产业集聚发展。坚持克服疫情等诸多不利因素影响,牢固树立“项目为王”为导向,统筹推进“腾笼换鸟”“筑巢引凤”“候鸟归巢”三大工程深入实施,依托资源优势,不断夯实基础,完善招商举措,对外开放和项目建设工作取得新成效。

陈震强调,台江正处在后发赶超的关键时期,拥有丰富的资源优势和良好的产业基础,台江循环经济园区符合碳达峰、碳中和的重大战略方向,加上《“十四五”循环经济发展规划》等相关政策支持,将迎来发展新机遇。希望企业家们坚定投资信心,保持发展定力,抢抓战略机遇,把政策红利转化为推动企业发展的强大动力。台江县将始终坚持“平等、互利、共赢”原则,认真践行“贵人服务”理念,以最大的诚意,尽最大的努力,提供“全程一站式”服务,积极做好公司设立、项目审批、土地供应、政策扶持、跟踪对接和协调服务等工作,打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”的营商环境,全力保驾护航项目建设,促使项目尽早落地生根、开花结果,营造政企“双赢”的良好局面。

据了解,此次集中签约项目共有2个,总投资6.5亿元,预计年产值共10亿元。项目的签约落地将对台江县“十四五”时期经济社会高质量发展产生巨大促进作用。

县直相关部门主要负责同志参加。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息