违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

杨德昭到复工复产企业走访慰问

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

2月10日,杨德昭率队到贵州台江经济开发区复工复产企业开展走访慰问活动。贵州台江经济开发区工委副书记、副主任滕峻,县政府办、县工信局主要负责同志陪同。

杨德昭来到贵州方兴科技有限公司、贵州谨成工贸有限公司,贵州巽阳新型建材有限责任公司实地查看。每到一处,都详细了解了企业复工复产、员工数量、生产经营、市场销售、项目建设等方面的情况,并为企业送上慰问金。同时对企业为台江经济社会发展作出的贡献表示感谢。

杨德昭强调,相关企业要按要求抓实疫情防控工作,同时要加大马力、抓紧生产,保障各条生产线稳定运行。企业要做实做细复工复产后的安全生产工作,确保不发生安全生产事故。贵州台江经济开发区要会同有关部门有序推动符合条件的企业复产复工,尽早恢复正常生产秩序,强化服务保障,努力帮助企业解决原材料供应、交通运输、用工等现实困难,确保复工企业有序健康运行。

台江县融媒体中心记者 张光奎 邰光菊


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息