违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

佛山市政府代表团到台江考察调研

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

12月11日,广东省佛山市副市长陈伟明一行到台江考察调研。州委副书记、州长安九熊,副州长谭夔,州政府秘书长肖高峰,州政府副秘书长、粤黔协作工作队黔东南工作组组长南策炳,县委副书记、县长杨德昭 ,县委副书记王萍,县委常委、副县长陈宇莹及州、县相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后来到台江民族中学、台江职校、台江民族中医院医共体新院区进行考察调研。每到一处,都认真听取了相关负责人对教育工作、学生学习生活、医疗卫生建设等工作汇报。

陈伟明表示,东西部协作工作是党中央作出的重大战略决策部署,佛山市将深入贯彻落实习近平总书记关于深化东西部协作重要指示精神,严格落实中央、省、市(州)要求,以高度的政治责任感全面深化两地多层次多领域协作,实现资源共享、优势互补、互利共赢,全力以赴助力台江县巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴,在新起点上协力推动两地合作谱写新篇章。

安九熊强调,台江县要继续主动作为,积极谋划,抓住发展机遇,奋力攻坚,不断夯实教育医疗基础设施建设,动员全社会力量参与到乡村振兴的各项工作上来,要不断完善帮扶工作机制,创新工作亮点,要精准谋划扶贫协作项目,要利用好对口帮扶的机会,要精耕细作,提升效益,激发工作热情和责任担当,狠抓落实,奋力谱写新时代高质量发展的锦绣台江新篇章。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息