违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

【聚焦两会】政协委员心声

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月23日,中国人民政治协商会议第十届台江县委员会第一次会议正式开幕,县委书记陈震出席会议并讲话。讲话内容令人振奋、催人奋进,大家纷纷表示,将在今后的工作中贯彻落实好会议精神,为台江经济社会高质量发展贡献自己的智慧和力量。

政协委员 张继兰

作为一名政协委员我倍感骄傲,会上听取的“一讲话、两报告”内容详实,主题鲜明,尤其是陈震书记的讲话更是振奋人心,不仅对上一届政协工作取得的成绩给予充分的肯定,还对新一届政协工作寄予了更高的期望,给新任委员在政治协商、民主监督、参政议政方面指明了方向。在下一步工作中,我将围绕台江县的中心工作,履行好计划生育协会工作职责,以饱满的热情投身于台江县的经济建设当中。

政协委员 唐秀连

陈震书记的讲话高屋建瓴,为我们以后的工作指明了方向。政协的两个报告实事求是,总结了过去五年的工作,过去五年台江发生了翻天覆地的变化,老百姓的幸福指数得到了很大的提升,我会将本次大会精神带到工作中去,为台江各方面的发展作出应有的贡献,履行好政协委员的职能职责。

政协委员 张胜秋

今天上午,认真聆听陈震书记的讲话,感受很深,启发很深。陈震书记代表县委充分肯定过去五年,县政协和广大政协委员在脱贫攻坚、疫情防控两场“大考”中取得的成绩,对新一届县政协和全体委员围绕第十三次党代会提出的总体目标,持续履职尽责,为助推台江高质量发展接续奋斗提出了更新更高要求。身为台江县乡村振兴局局长,同时作为台江县政协委员,深感责任重大。在接下来的工作中,我将继续围绕“产业兴、农村美、治理好”的目标要求,履职尽责,全力以赴做好巩固脱贫成果与乡村振兴有效衔接工作,谱写为民履职的新篇章。我坚信,在县委的坚强领导下,在三级组织部和东西部协作等帮扶力量的大力支持下,我们抢抓机遇苦干实干奋力作为,定能谱写好锦绣台江新篇章。

政协委员 欧阳碧波

在大会上聆听了陈震书记讲话,陈书记号召,新一轮竞相发展态势已经形成,形势逼人,不进则退,慢进也是退,台江正处在转型发展的关键阶段,制约高质量发展的深层次矛盾尚未根本解决,我们必须以改革的精神、攻坚的勇气和创新的举措切实加以解决。身为政协委员,在政府办主要抓政府信息化“数字机关”建设工作,我将坚定不移贯彻县委决策部署,凝心聚力助推政府上网,积极发挥政协委员的政协“人才库”“智囊团”宗旨任务,牢记初心使命,忠诚履职担当,为谱写新时代高质量发展的锦绣台江新篇章作出新的、更大的贡献。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息