违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县第十八届人民代表大会代表培训会召开

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月23日,台江县第十八届人民代表大会代表培训会在县委党校六楼会议室召开。县人大常委会主任全宏超,县委常委、常务副县长王竣,县委常委、县委组织部部长刘光富等领导出席,县人大常委会副主任李志勇主持。

培训会上,全体代表观看了《警钟长鸣》警示教育片,签订了《严格遵守换届纪律承诺书》,会上还开展了换届风气预测评。   

会议要求,各代表要认真履行代表职责,充分发挥人大代表职能作用;要正确行使民主权利,投好自己手中的选票,确保州委、县委人事安排意图顺利实现;要从严要求自己,以高度的政治责任感和饱满的政治热情集中精力开好会议。

会议强调,人民是国家的主人,人民的利益高于一切,大会所进行的每一项议程都是人民群众参与管理国家事务的过程,相信每一位代表都会从大局出发,充分发扬民主作风,认真履行自己的职责,行使自己的民主权利。通过各代表的共同努力,一定能圆满完成这次会议的各项任务!


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息