违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县四大班子领导看望慰问人大代表

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月23日下午,县委书记陈震县委副书记、县长杨德昭,县人大常委会主任全宏超县政协党组书记黄置明等四大班子领导前往9个代表团,看望慰问出席台江县第十八届人民代表大会第一次会议的人大代表,向们致以诚挚的问候。

陈震与参会代表进行了深入交流,详细了解了代表们的工作、生活、住宿、餐饮等情况。陈震要求,各位代表要以饱满的政治热情和高度负责的精神,良好的会风会纪,集中精力开好会议,认真履行代表职责,积极参加审议讨论,依法行使宪法赋予的权利义务,严格遵守大会纪律和会议期间疫情防控相关要求,高质量完成会议各项任务,展现新一届人大代表的精神风貌,凝聚起磅礴奋进的力量,为建设幸福美好台江作出更大贡献。

参会人大代表纷纷表示,将严格遵守会风会纪,正确行使民主权利,以实际行动确保大会各项任务圆满完成,不辜负县委和全县人民的期望,为台江县发展献计出力。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息