违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县人民政府与贵州神鹰服饰有限公司正式签约

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

10月14日,台江县招商引资项目签约仪式在县委党校二楼会议室举行,台江县人民政府与贵州神鹰服饰有限公司正式签约,原黔东南州人大常委会主任罗亮权,县委书记陈震,县委副书记、县长杨德昭,县委常委、副县长邓春妮,台江县经济开发区工委委员、副主任陈飞出席会议,州、县相关部门负责人和贵州神鹰服集团公司有关负责人参加会议。会议由邓春妮主持。

会上,台江县投促局介绍了台江县经济社会发展、招商引资和签约项目基本情况。

贵州神鹰服饰有限公司董事长盛俊敏说,神鹰企业是贵州省委、省政府招商引资的重点企业,是贵州省温州总商会创会荣誉会长企业,神鹰品牌的成长与发展离不开贵州省各级领导、黔东南州及台江县各级领导及省内外企业界、新闻单位及社会各界人士的真情帮助和深情厚爱!今天,莅临神鹰企业和台江县政府签约仪式的各位领导和嘉宾是推进神鹰企业和黔东南台江经济快速发展的动力,希望你们一如既往的关心和支持神鹰企业,神鹰将不负众望,以“诚信、奋进、开拓、创新”的精神,以鹰的敏锐、鹰的坚毅、鹰的雄姿、飞得更高! 

受县委书记陈震委托,杨德昭代表县委、县人民政府向贵州神鹰服饰有限公司的到来表示欢迎,并介绍了台江县经济社会发展情况,他说,台江县苗族人口占总人口的百分之九十八,被誉为“天下苗族第一县”,台江县境内民族文化保存完整,民族风情浓郁,我们坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,大力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,贯彻新发展理念,融入新发展格局,奋力推动工业大突破,城镇大提升,农业大发展,旅游大提质,发展壮大劳动密集型产业,培育发展“稻+渔”、枇杷、文化旅游等产业,在经济发展上闯新路、开新局、抢新机、出新绩,实现经济社会高质量发展。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息