违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

陈震率队赴江西省开展产业大招商活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

10月11—13日,台江县委书记陈震率队赴江西省开展产业大招商活动。本次考察活动主要围绕新型工业化项目进行精准招商。

考察组一行先后考察了江西丰日冶金科技有限公司、江西齐劲材料有限公司、圣嘉乐电源科技有限公司、丰城唯美陶瓷有限公司、鲁控环保(济南)有限公司等企业。每到一处,陈震书记都详细地了解企业的发展规模、市场前景、产品研发、生产运营等情况,并向企业负责人介绍了我县资源禀赋、区位优势、主导产业、投资环境等情况。在鲁控环保(济南)有限公司,陈震书记向该企业重点推介了我县铅酸蓄电池制造和再生铅产业项目,双方经过深入洽谈,达成了合作意向。

此次活动我县借助当地招商平台,与中国南方电网有限责任公司、南通铭律实业有限公司、广东南风环境投资有限公司、重庆客商刘金轩、福建客商蔡德基、浙江客商叶成宝进行深度对接,初步达成合作意向,陈震书记热情邀请企业及客商到台江考察项目,洽谈合作,共谋发展。

县政府领导周泽东、杨仕吉,贵州台江经济开发区管委会副主任滕,县投促局等部门负责人随行参加考察。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息