违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

州人大常委会指导组到台江开展县乡人大换届选举指导工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

10月11日,州人大常委会副主任龙黔清带队到台江县调研指导县乡换届选举工作并召开座谈会,县人大常委会主任全宏超,县人大常委会副主任李志勇、吴秀琼等领导参加会议。

会上,全宏超汇报了台江县县乡人大换届选举工作开展情况,参会人员围绕人大换届主题进行交流发言。

龙黔清要求,要提高政治站位,进一步深入认识县乡人大换届选举工作的重大意义,把思想和行动统一到中央、省委、州委对换届选举的重大决策部署上来,要坚持党的领导,县人大常委会和选举委员会要进一步依法加强对乡镇换届选举工作的指导,加强与相关部门和各乡镇的协调沟通,确保形成工作合力;始终严明“十个严禁”换届纪律,以严的要求、严的标准、严的措施保证换届工作顺利开展,确保换届选举风清气正。

会前,龙黔清一行还前往排羊乡、萃文街道方黎湾社区,通过实地查看和听取汇报的方式,对换届选举工作进行调研指导。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息