违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

中国农业科学院水稻研究所、茶叶研究所挂职专家到台江调研并召开座谈会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

10月10日,中国农业科学院水稻研究所、茶叶研究所挂职专家到台江调研并召开座谈会,县委副书记、县长杨德昭出席并主持会议。中国农业科学院人事局副局长吴京凯,县委副书记代明权,中组部帮扶工作组组长、县委副书记王萍,县委常委、副县长王宇华,县人大常委会副主任吴秀琼,县政协副主席许荣莉出席会议。

会上,代明权介绍了台江县农业产业发展基本情况,并就下一步工作想法及打算进行汇报;与会人员就台江农业产业发展进行了交流。

吴京凯对台江的农业产业发展表示肯定。希望挂职专家干部要提高政治站位,把思想和行动统一到中央的精神上来,投身到台江的乡村振兴的“主战场”;要发挥自身的优势,做好产业调研,投身到产业建设,提升产业品质,打造产业品牌,把台江的水稻、茶叶提升新台阶;做好沟通协调的同时,在其它产业上要研究推进,共同努力推动台江县乡村振兴产业的发展。

杨德昭对各位领导、专家到台江就产业发展的帮助和支持表示感谢,他表示,在中组部、中国农科院、贵州省农科院的大力帮扶下,台江县农业产业的发展将会发生质的飞跃,必定能够成为脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接和科技支撑乡村振兴的全国样板。在此,请全县各级各部门务必高度重视,要竭尽全力为各位专家们做好服务保障,为他们解决后顾之忧,营造良好的工作环境,确保他们在台江工作期间安心、顺心、放心。

中国农科院水稻研究所挂职专家,中国农科院茶叶研究所挂职专家,贵州省水产研究所专家,县直相关部门主要负责人参加会议。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息