违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

杨德昭赴云南开展招商引资活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月28-30日,台江县委副书记、县长杨德昭带队前往云南开展精准招商引资活动,重点就鲟鱼养殖、农业供应链、食品深加工等方面与企业进行对接考察,寻求合作机会。

考察组一行先后考察了阿穆尔鲟鱼集团(会泽)有限公司昆明晨农生态有限公司等企业。杨德昭实地查看了云泽鲟鳇鱼养殖基地,全面了解鲟鱼养殖发展规模、市场前景、生产运营等情况,并向企业负责人介绍了我县资源禀赋、区位优势、投资环境等情况。考察中,杨德昭强调,对昆明晨农企业集团的成功经验进行学习推广,有利于实现农业企业健康发展,有利于推进“乡村振兴”事业蓬勃发展。

随后参加昆明市贵州黔东南商会考察座谈交流,进一步了解各企业下步发展规划及投资意向,寻找适宜的合作时机,争取多方合作共赢。会上,与云南茗贸农业科技有限公司签订了合作战略框架协议。

此次考察活动,考察组还通过招商平台引荐,洽谈招商项目,经过深度对接,多家客商就台江县南宫镇交密漂流项目、台江县锦绣长滩景区建设项目等14个项目达成初步合作意向。洽谈中,热情邀请有关客商到台江考察,共谋发展。

黔东南州投资促进局三级调研员张光菊、台江县人大常委会副主任唐华、县人民政府副县长王斌、县政协副主席张允强、县投促局、县农业局、县自然资源局、州生态环境局台江分局、县扶开公司、县台盘乡、县老屯乡等相关部门负责人参加考察活动。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息