违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县工商业联合会第九次代表大会召开

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月10日,台江县工商业联合会第九次代表大会胜利召开。县委副书记、县长杨德昭,县人大常委会主任全宏超,县政协党组书记黄置民,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长潘年景,县政协副主席、县工商联主席许荣莉出席会议,州工商联党组成员、副主席余永光到会指导。

会议充分肯定了县工商业联合会第八届执委会五年来的工作成绩。过去五年,县工商联紧紧围绕县委、县政府中心工作,牢牢把握“两个健康”工作主题,强化民营经济人士思想政治引领,组织开展“千企帮千村”精准扶贫行动,深入推进光彩事业,积极助力打赢脱贫攻坚和疫情防控两场战役,为推动台江县经济社会全面发展作出了积极贡献。

会议要求,面对当前的新形势,台江县工商联(商会)要加强政治引领,在引导民营经济健康发展上有新作为,在发挥桥梁纽带和助手作用上有新突破,要深入实施“千企兴千村”行动,在助力乡村振兴上有新业绩。要以会议为新起点,贯彻落实好县委、政府的工作部署,团结带领全县民营企业家,围绕中心,服务大局,开拓创新,奋发有为,为台江“十四五”时期经济社会高质量发展作出新的贡献。

会议选举产生了台江县工商联(商会)第九届常务委员会、执委会、主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长。许荣莉当选为县工商联主席、商会会长。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息