违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县召开施洞创4A级景区景观质量评审汇报会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月12日,台江县召开施洞创4A级景区景观质量评审汇报会暨台江县创建全域旅游示范区工作调度会、台江县关于黔东南民族文化生态保护实验区迎接国家评估验收工作部署会。县委副书记、县长杨德昭出席会议并讲话。会议由县委常委、副县长邓春妮主持。

会上,县文体广电旅游局相关负责人作了施洞创4A级景区专题汇报,与会人员观看了施洞镇创建4A级景区申报视频,并结合实际就规划存在的相关问题提出了意见和建议。

杨德昭指出,施洞4A级景区创建规划紧密结合台江县的实际,具有很强的可行性、指导性;各部门要明确目标,坚持问题导向,压实创建责任,查找短板,补齐弱项,增强景区发展动力,提高游客综合满意度,达到创建国家4A级旅游景区标准,确保在2021年11月前完成整改类项目提升工作,12月底前完成整改自查并向贵州省文化和旅游厅申请验收。

杨德昭要求,要坚定不移贯彻省委、省政府有关文件精神,以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,依托施洞镇浓郁的民族文化、厚重历史文化、清水江自然景观资源,丰富旅游产品内涵,培育旅游市场新业态,增强带动发展聚集力,发挥旅游龙头景区带动引领作用,进一步优化旅游发展环境,完善基础配套设施,提升旅游服务质量,打造知名品牌,推进旅游产业化、品质化、人性化,让更多群众分享旅游红利,不断实现人民对美好生活的向往。

县直各有关部门、施洞产业园区管委会、各相关企业负责人参加汇报会。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息