违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县召开政府系统党史学习教育和“牢记殷切 嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题 教育动员部署大会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

4月1日,县政府系统召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,贯彻落实全省、全州、全县党史学习教育动员大会精神。县委副书记、县长杜贤伟主持会议并讲话。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

会议要求,全县政府系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,贯彻落实全省、全州、全县党史学习教育动员大会精神,高标准高质量抓好政府系统党史学习教育,引导全县政府系统党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,全面开创台江高质量发展新局面。

会议强调,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要实践,迅速行动、精心组织、扎实推进。要把开展党史学习教育与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,与开展的“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育结合起来,强化统筹、一体推进,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。要扎实开展党史学习教育和专题教育,切实把党的历史学习好、总结好,从历史中获得启迪,从历史经验中提炼出克敌制胜的法宝,不断增强斗争意识、丰富斗争经验、提升斗争本领,在县委的坚强领导下,拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,以更加昂扬奋进的姿态,奋力开启台江全面建设社会主义现代化新征程,以优异成绩庆祝建党100周年!

县政府领导班子成员及党组成员,各乡镇(街道)负责同志,县政府工作部门、直属机构主要负责同志参加会议。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息