违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

省第五生态环境保护督察组赴台江开展生态环保督察工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

3月29日—3月31日,贵州省第五生态环境保护督察组抵达台江开展为期3天的督察工作。县委常委、县委政法委书记范修文,副县长周泽东,贵州台江经济开发区工委副书记、副主任滕峻,工委委员、副主任陈飞陪同督察。

督察期间,督察组一行深入贵州台江经济开发区、台江县城、施洞镇、老屯乡等地,实地查看了贵州永鑫冶金科技有限公司、贵州宏宇金属电源科技有限公司、台江县污水处理厂、台江县生活垃圾填埋场、台江县渝祥建材有限公司、台江县大顺蛋鸡养殖场等22个点位现场进行检查督导。每到一处,督察详细了解生态环境有关污染防治、环境管理、环保基础设施、畜禽养殖、生态修复等生态环境保护方面情况,对问题整改措施和取得的成果给予充分的肯定。

督察组要求,台江县各级各部门要坚持以习近平生态文明思想为指导,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移走生态优先、绿色发展道路;要充分认识到生态环境保护工作的重要性和艰巨性,对于督察中指出的问题,要做到边督边改、立行立改;要精准治理、科学治理、依法治理,深入打好污染防治攻坚战,进一步改善生态环境质量,确保突出生态环境问题得到有效解决,提升人民群众的满意度。

州、县相关部门负责同志陪同调研。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息