违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

县人大副主任吴秀琼一行深入企业开展知识产权调研指导工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为提高企业知识产权工作水平3月30日,县人大副主任吴秀琼、县市场监管局局长滕建军、萃文街道党工委书记刘启国一行到台江县全兴农业科技种养殖有限公司对知识产权工作进行调研指导。

 调研指导中,吴秀琼副主任一行认真听取了企业工作介绍,结合企业实际,着重就企业提出的知识产权工作难点疑点进行解答,同时就知识产权相关政策进行解读,并有针对性提出建设性意见一是加大宣传力度,拓宽宣传渠道,着重对茶叶的产地和性能作重点宣传;二是提炼茶叶在生产、采摘、烘培等环节中创新技术含量,积极申报专利和注册商标;三是按照企业自身条件和经济发展能力以及和企业在知识产权方面布局,争取在今年申请1-2件发明,1件商标注册,明年申报有机产品认证,建立企业自己的品牌。

最后,吴秀琼副主任强调:县市场监管局、萃文街道办要继续为企业好业务指导,完善好后续服务工作,并鼓励企业开展科技创新研发和专利申报。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息