违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

​台江:“满格电”助力企业复工复产

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

“电压正常,接线触头无高温现象,电力设备运行正常……”。2月18日,南方电网贵州凯里台江供电局技术人员深入台江经济开发区,针对节后复工生产企业开展精准嵌入式服务,推出一系列电力保障举措,助力企业快速恢复生产,有力维护经济社会运行和企业生产经营秩序。

春节假期结束后,为助推企业复工复产,该局在做好疫情防控的同时,更要保障广大客户用电安全有序运转,实现疫情防控和全力做好供电保障并轨运转。供电服务中心工作人员提前通过电话、微信等方式,及时了解企业最新用电动态,为企业复工提供用电指导,对急需复工复产企业的电力电线路设备“把脉问诊”,严格实行闭环管理,及时帮助企业进行全面安全隐患排查,并督促整改安全隐患。同时,征求企业用电服务需求,引导企业科学合理用电,为企业复工前做好用电保障工作。

截至目前,台江供电局已对节后复产的5家复工企业提供上门服务,协助排除各类安全隐患6起,为2家企业提出节能降耗合理化建议,主动上门办理各项用电业务11项。针对下一步复工复产用电问题,该局将继续加大对辖区输电、配电线路的运行维护的力度,全力提高电网供电能力和供电可靠性。同时还继续开展进校园活动,保障在开学之前,完成对全县所有学校用电隐患排查工作,为学校复学、农业生产、工业企业复工复产开好局、起好步,提供“满格”的电力保障。



分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息