违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县参加2020中国国际旅游交易会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月16日至18日,2020中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行,县委常委曾武松率队到上海参加2020中国国际旅游交易会。

活动现场,展览面积达到45000平方米(约1517个标准展位),参展单位近1500家,海外参展参会国家及地区约50个,国内参展参会省(市、自治区)31个。



台江县的银饰、刺绣展位吸引众多参观者驻足。通过图片展示、发放宣传资料、苗族歌舞表演以及银饰、刺绣技艺现场展示等多种形式,向前来参观的国内外游客及广大市民推介台江生态旅游、文化旅游和乡村旅游。

台江县以此次参展为契机,大力宣传和推介台江县独具特色的民族文化,浓郁的人文风情,秀丽的自然风光以及多彩的非物质文化遗产。从而,进一步提高我县的知名度与美誉度。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息