违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县组织收看黔东南州2020年脱贫攻坚先进典型表扬大会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

10月14日,全州2020年脱贫攻坚先进典型表扬大会在凯里召开,会议以视频形式开到县一级。县委书记吴世胜、县人大常委会主任全宏超、县政协主席吴元等四大班子领导在台江分会场参会。

会议宣读了黔东南州委州政府关于表彰全州脱贫攻坚优秀村干、优秀致富带头人、优秀援黔东南干部等的决定,对全州脱贫家庭、优秀致富带头人、优秀扶贫帮扶企业共计395个先进单位和1079名先进个人进行了表扬。

州委书记桑维亮在会上强调,全州上下要以先进典型为榜样,比学赶超、见贤思齐,在学习先进中提升自我,在对标先进中继续奋斗,在争当先进中赢得荣誉,苦干实干、担当作为,在脱贫攻坚战场上再立新功。

参会的县领导在台江县分会场上对全县脱贫攻坚先进集体和先进个人进行了表扬。据悉,在全州脱贫攻坚表扬决定中,台江县共有22个先进集体,88名先进个人受到表扬。

县委书记吴世胜在讲话中向受到表扬的集体和单位表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意!希望受表扬的先进集体和先进个人都要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。吴世胜强调,各级各部门要以此为契机,以先进典型为榜样,苦干实干、迎难而进,抓好脱贫攻坚各项工作。

吴世胜要求,各级各部门要分清职责,各司其职,加强协作,加强统筹兼顾,坚持以脱贫攻坚统揽经济发展全局,同时要统筹抓好党建工作、业务工作和扶贫工作,紧紧围绕年度目标任务,加大力度,快速推进,助推脱贫攻坚各项工作顺利完成。

参加台江分会场的还有:县领导杨德昭、许扬平、李文书、曾纪红,县政协班子领导,各乡镇(街道)和县直相关部门负责同志。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息