违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

州卫生健康局到台江县督查双节期间疫情防控工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

10月4日,黔东南州卫生健康局、州计生协会专家组一行到台江县就医疗机构和公共场所对“十一”黄金周期间的疫情防控工作进行督导检查。

专家组一行先后对台江县卫生健康局、台江县民族中医院、乡镇卫生院和诊所等单位进行督导检查。通过查阅资料、现场检查的形式重点对医疗机构依法执业情况、预检分诊和发热门诊的设置和落实、医护人员个人防护等内容进行抽查抽检;严格检查防控流程、室内外消杀以及发热病人处置情况。

据了解,目前台江县确诊新型冠状病毒感染的肺炎病例0例,疑似病例0例,被划为低风险地区。专家组对台江县各卫生医疗机构在十一国庆黄金周期间提出要求,要提高政治站位,指导规范,压实监管,科学防治、精准施策,不断强化组织领导,突出重点狠抓落实,采取有效措施,全面开展疫情防控、监测、救治等工作,确保疫情防控工作有效开展。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息