违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县第十七届县人民政府第77次常务会议召开

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

7月27日,县委副书记、县长杜贤伟主持召开台江县第十七届县人民政府第77次常务会议。县政府领导王竣、范修文、曾武松、陈宏力、邓春妮、彭文心出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任赵富定,县人大常委会副主任吴秀琼,县政协副主席刘朝勇,开发区管委会副主任陈飞应邀参加会议。

会议传达学习了全省2020年上半年经济工作会议精神、《中共贵州省委办公厅贵州人民政府办公厅印发<贵州省关于构建现代环境治理体系的实施办法>的通知》和《贵州省生态环境保护督察实施办法》。听取了县整改办《关于台江县中央生态环境保护督察和“回头看”督察反馈问题整改落实情况报告》及对相关党组织和责任人的追责问责情况进行通报,并对中央生态环境保护督察和“回头看”督察反馈问题的追责问责情况开展警示教育。会议专题研究调度中央生态环境保护督察和“回头看”督察反馈问题整改情况,并审议中央生态环境保护督察和“回头看”督察反馈问题未完成问题的“一案一方案”。会议要求,各乡镇(街道)、各部门单位要深刻认识做好环保工作的极端重要性,切实提高政治站位,强化责任担当,夯实主体责任,坚决打好污染防治攻坚战。要围绕问题清单,对标对表,加快问题整改,确保台江县督察问题整改任务全面按要求落实到位。要深刻反思,举一反三,全面查找本区域、本领域、本行业存在的其他类似问题,确保环境保护工作短板得到全面补齐。

会议还审议了县政府相关工作部门的有关请示报告。审议过程中,与会人员就更好的实施和开展工作进行讨论并提出了相关建议和意见。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息