违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县2020年创建省级文明县城迎检冲刺会议召开

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

7月25日,台江县召开创建省级文明县城迎检冲刺会议,县委副书记杨德昭,县委常委、县委宣传部部长曾纪红,县人大常委会副主任吴秀琼、副县长彭文心、县政协副主席张允强出席。曾纪红主持。

会议就近期督查发现问题进行通报并进行安排部署,听取了县住建局、县市监局、县文广局、县交警大队等部门的工作汇报。


会议指出,创建省级文明县城,这是省委、省政府着眼全局、立足长远作出的重大决策部署,也是展示台江、提升台江品位、推进台江发展的重大机遇。要健全机构,加强领导,强化措施,广泛宣传,全民动员,扎实有效开展创建活动,确保省级文明县城检验工作顺利进行。

会议要求,要明确强化责任意识,按照“谁分管谁负责”的原则,强化目标管理,层层落实创建工作责任,各相关部门要对照创城测评体系,认真开展创城各项工作,针对薄弱环节,加强整改、严格落实,不推卸责任,确保创建各项任务指标落到实处。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息