违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县召开2020年文明委全体会议暨“文明在行动·满意在贵州”推进会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


 5月28日, 2020年台江县文明委全体会议暨“文明在行动·满意在贵州”文明创建活动推进会在县政协五楼召开。县委副书记杨德昭出席会议并讲话,县委常委、县委宣传部部长曾纪红主持会议,县政协副主席龙耀银出席会议。

 会上,传达学习了全国文明办主任会议、省文明委全体会议精神;通报了2019年工作情况和安排部署2020年工作;通报了台江县确认保留、命名州级文明乡镇、文明村、文明校园荣誉称号和2019年全州“文明在行动·满意在贵州”活动综合考核结果情况。同时,去年全县文明创建工作成效突出的县政务服务中心、台江公路段分别在会上作了经验交流发言,工作完成较差的台江电信公司、台江昆仑环卫公司分别作了表态发言。

 会议强调,2020年是决战脱贫攻坚、决胜同步小康之年,全县精神文明工作要深刻把握新时代精神文明建设工作的新要求。各乡镇(街道)、各部门要进一步提高站位,明确目标、科学谋划,做到创建工作不懈怠、不放松;要始终坚持创建为民、创建靠民、创建惠民工作要求,切实解决一批群众关注、关心的热点难点问题,改善城乡环境、完善公共服务、提高市民素养、提升城市形象,切实提高广大市民的生活质量和幸福指数;要精心组织,扎实推进创建工作上水平上台阶,牢固树立全县“一盘棋”思想,对照标准抓提质,找准突出问题抓整改、紧扣主题抓特色,形成齐抓共管格局,切实把创建工作抓细抓实;要强化举措,有效形成创建工作常态化、长效化,进一步强化宣传引导凝聚合力、强化作风建设抓实创建、强化督查考评落实责任和更加务实的作风,全力以赴做好各项工作,为台江文明创建工作做出应有的贡献。

县文明委成员单位、乡镇(街道)负责人参加会议。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息