您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

省总工会到台江县开展 2020 年“两节”送温暖活动

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

   1月8日,贵州省总工会党组成员、副主席杨杰一行到台江县开展“情系职工送温暖、转型升级创辉煌”为主题的送温暖活动,走访家庭有困难的职工、劳模等,为他们送去节日的祝福和慰问金。黔东南州总工会党组书记、常务副主席陈晓琼,台江县人大常委会副主任、县总工会主席杨光礼陪同慰问。



   当天,慰问组走进到台江县易地扶贫搬迁安置点方黎湾社区,实地参观了安置点的办公场所和基础设施建设、居民生活状况等,听取了相关负责人的详细介绍,慰问组对安置点所取得的成效予以充分肯定,并为社区送去了慰问金。



   随后,慰问组深入到社区困难职工杨英、刘荣八家中,详细询问他们的身体状况、致困原因和家庭生活等方面的情况,鼓励他们要积极面对生活,保持乐观心态,树立战胜困难的决心和勇气。接受慰问的困难职工表示,在春节来临之际,省总工会领导能到家中走访慰问,他们特别高兴,衷心感谢党委、政府和工会的关心帮助。


 

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息