您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县2019年脱贫攻坚工作总结安排部署会召开

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

12月18日,台江县在县政协四楼会议室召开全县2019年脱贫攻坚工作总结安排部署会议。县委书记吴世胜出席并讲话,县委副书记、县长杜贤伟主持。县委副书记杨胜刚、任四平、杨通筑等出席。会议以视频的形式开到各乡镇(街道)、各村脱贫攻坚指挥所。

1.jpg

吴世胜强调,全县各级各部门要高度重视当前脱贫攻坚存在的问题,增强紧迫感,采取切实有力的措施抓好问题整改。特别要把李邑飞部长到台江督战脱贫攻坚会上通报反馈的107个问题、州级交叉检查反馈的61个问题和2019年拟退出县州级专项督查反馈的问题彻底整改销号。同时,各战区要对标对表做好研判,尤其是影响漏评、错退核心指标的住房保障、易地扶贫搬迁、教育医疗保障、安全饮水等方面存在的问题要全部高标准整改完毕。

吴世胜指出,各乡镇(街道)、各部门要再接再厉,发扬不怕苦、不怕累和连续作战的工作作风,坚决防止“松懒散”现象的发生。各战区指挥长、各村指挥长、县直各部门主要领导和各帮扶单位要各负其责,层层传导压力,级级压实责任,切实把握每一个环节,每一项工作、每一个问题抓实抓细抓到位,确保无遗漏、无死角。

2.jpg

吴世胜要求,全县上下要进一步提高思想认识,严格按照县委、县政府的工作部署,统一步调,按照目标要求,统筹抓好林下经济产业发展,安全生产、农村消防等各项工作的落实。

杜贤伟要求,全县各级各部门、各脱贫攻坚一线的广大干部职工,要明确目标任务,吃透相关文件精神,切实抓好群众认可度、环境卫生、安全生产等各项工作,形成比工作细节、比软件材料、比作风扎实的良好氛围。

会上,杨胜刚通报了州级脱贫攻坚专项督查问责情况、《关于对张启烈等在脱贫攻坚工作中履职不力作风不实进行追责问责的通报》等。杨通筑就下步工作如何开展作了工作要求,希望广大党员干部在最后的决战时刻,踏实肯干,不畏艰难,树立起高质量打赢脱贫攻坚战的信心和决心。副县长杨喜平通报了台江县当前脱贫攻坚工作总结准备情况,并就下步工作作了安排部署。县脱贫攻坚指挥部有关同志就《台江县2019年脱贫攻坚工作总结方案》进行了解读。

县直有关部门、县脱贫攻坚指挥部有关负责同志在主会场参加会议。全县各乡镇(街道)、各村支两委成员、各村指挥所全体网格员、帮扶干部在乡镇(道道)会议室、村两委活动室收听收看视频会议。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息