您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

杜贤伟到老屯乡翁你村宣讲党的十九届四中全会精神

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

12月12日,县委副书记、县长杜贤伟到老屯乡翁你村宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、州委十届八次全会和县委十二届七次全会精神,并调研指导脱贫攻坚工作。翁你村村支“两委”班子成员、指挥所指挥长、副指挥长、驻村工作组成员、网格员、群众党员代表参加宣讲。

杜县宣讲十九大精神.jpg

杜贤伟从“深刻认识党的十九届四中全会召开的重大意义、全会的丰富内涵和精神实质”“认真贯彻落实省委十二届六次全会精神,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮”“深刻领会州委十届八次全会精神,坚决扛起打赢脱贫攻坚战政治任务”等方面结合自身体会与农村实际进行宣讲。现场还听取村级指挥所脱贫攻坚等工作的情况汇报。

杜县宣讲十九大精神2.jpg

杜贤伟指出,要增强制度自信,坚持以人民为中心,密切联系群众,引领乡村振兴。基层党组织要坚持党的领导,站稳立场,对党忠诚,加强班子建设,优化党员结构,发挥党员先锋模范带头作用。要积极打造共建共治共享的治理格局,以党建为龙头带动各项工作,党员同志要教育和引导好群众参与乡村治理,为乡村发展凝聚人心。

杜贤伟强调,认真贯彻落实省委十二届六次全会精神,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮。围绕当前脱贫攻坚工作,做好最后排查,充分准备迎检,要做好风险防范,以最好的姿态展现工作成效。要紧盯工作目标再聚焦、再盯紧,紧盯政策落实再对标、再梳理,紧盯群众满意度再引导、再提升,要全面做好迎检准备工作,抓好村庄治理和移风易俗。通过学习和贯彻党的十九届四中全会精神进一步的来凝心聚力,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息