您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

浙江省卫生健康委到台江县调研东西部扶贫协作援黔医疗卫生对口帮扶工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

12月11日,浙江省卫生健康委副主任夏时畅率队到台江县调研东西部扶贫协作援黔医疗卫生对口帮扶相关工作,省卫生健康委、州卫生健康局相关负责人,台江县委副书记、县长杜贤伟,县委副书记任四平,副县长曾武松陪同调研。

县医院.jpg

夏时畅一行到台江县人民医院实地了解援黔医疗卫生对口帮扶工作的开展情况,详细了解了浙大二院帮扶专家团队为台江县人民医院带来的实质性变化;还了解了东西部扶贫协作医务人员的传、帮、带、教等情况。

县医院1.jpg

随后,调研组还深入台江县人民医院急诊科、文化长廊、核磁共振室等科室进行实地调研,并对浙大二院帮扶专家团队的工作予以肯定。

县医院2.jpg

夏时畅表示,在对口帮扶方面,浙大二院的帮扶专家团队,确确实实发挥了真用情、真用心、真投入。真抓实干地开展帮扶工作,并取得了显著成效。下一步,希望双方进一步加强沟通、增进了解、信息互联互通以及加强人才交流,扎实有效推进浙江和台江两地医疗卫生对口帮扶工作,确保东西部扶贫协作医疗卫生对口帮扶工作取得实效。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息