您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

吴世胜到南宫镇展啊村宣讲十九届四中全会精神

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

12月9日,台江县委书记吴世胜深入南宫镇展啊村宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、州委十届八次全会和县委十二届七次全会精神,指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并调研脱贫攻坚工作。

吴世胜.jpg

在展啊村会议室吴世胜强调,要按照省委十二届六次全会、州委十届八次全会和县委十二届七次全会精神要求,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的热潮,要在坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的实践中把全会精神不折不扣落到实处。要凝聚思想共识,深刻认识我国社会主义制度和国家治理体系的优越性。要狠抓制度执行,紧紧围绕“坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行”三件事,抓好学习宣传教育,抓好工作部署落实,坚定不移地推动制度体系和治理体系的各项举措落地落实。要坚定制度自信,把自觉学习贯彻党的十九届四中全会精神和开展第二批主题教育、按时高质量打赢台江县脱贫攻坚战结合起来,从严从实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作,通过问题整改提高工作水平和工作效率,确保第二批主题教育出成效。

吴世胜2.jpg

吴世胜指出,产业扶贫是稳定脱贫的关键。要充分发挥当地优势,对选准的产业要集中资源要素予以大力支持,同时做好贫困群众利益联结机制和实用技能培训,让更多贫困群众持续稳定增收。

吴世胜强调,要认真贯彻落实中组部、省委组织部、州委领导到台江县调研督导脱贫攻坚工作指示精神,对标对表完成各项工作。各村级指挥长要做好农村消防安全和驻村干部的后勤保障工作,切实做到“万无一失”,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

展啊村村支两委班子成员、指挥长、副指挥长、驻村工作组成员、网格员、群众党员代表参加此次活动。




分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息