您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

沈翔到台江调研东西部扶贫协作项目

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

12月6日上午,州委常委、副州长沈翔一行在台江县调研东西部扶贫协作项目推进情况。台江县委常委、副县长姚爱华,副县长曾武松陪同调研。

1.jpg

在易地扶贫搬迁方黎湾安置点,沈翔深入了解余杭扶贫产业园二期项目工程进度和项目产出效益。沈翔指出,扶贫产业园二期可以为搬迁安置点群众提供更多工作岗位,方便就近就业,保障安居乐业,要严格按照各时间节点争分夺秒抓建设,要加大用工宣传力度,做好务工人员储备,力争在今年年底前建成并顺利投入使用。

在台江县民族中学,沈翔实地踏看陈立群乡村教师培训基地,详细听取相关职能部门负责人介绍项目推进情况。他指出,各部门要通力合作,认真做好规划设计、招投标管理等各项准备工作,确保春节前完成项目前期工作,春节后开工建设。

2.jpg

在台江县中等职业学校,沈翔亲临职校改扩建项目施工现场,一边听取相关负责人介绍工程建设进度,一边询问施工管理情况。沈翔指出,该项目作为重大社会事业项目,要在确保施工安全和质量安全的情况下,倒排工期,分解责任,全力以赴抓落实抓推进,保质保量早建成早使用。

3.jpg

随后,沈翔一行来到萃文街道南省村,实地踏看安吉白茶种植基地项目推进情况,详细了解茶叶种植、贫困户用工等情况。沈翔指出,产业项目的建设要遵循当地实际,要关注好市场对接,做好利益联结,加强项目建设管理和运营。




分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息