您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

杜贤伟带队赴上海开展帮扶工作对接及招商引资工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

11月20-22日,县委副书记、县长杜贤伟带队赴中国人民银行上海总部、蚂蚁金服、中国产业升级网、上海亚马逊联合创新中心、上海运海投资发展有限公司开展帮扶工作对接及招商引资工作,县人民政府副县长吴金友、县金融办、县投促局等相关部门人员陪同前往。

招商引资.jpg

在中国人民银行上海总部,副主任刘兴亚及相关部门负责人参加座谈交流,杜贤伟县长就台江县基本情况、脱贫攻坚工作及吴金友副县长到台江挂职期间工作开展情况作汇报,并感谢总部在决战决胜脱贫攻坚时期,选派精干力量支持台江,诚邀总部领导到台江指导工作;吴金友副县长就在台江挂职期间的感受和体会作汇报,并感谢组织、总部领导、台江县领导的信任,挂职期间深入一线参与各项工作,不断提高了自身的综合素质;刘兴亚副主任表示希望能够到台江实地了解当地民族文化、产业发展、城镇建设等相关情况,总部将会继续优中选优派挂职干部到最基层锻炼。

招商引资工作.jpg

在蚂蚁金服,考察组一行听取企业各个业务板块的发展情况介绍,双方就教育脱贫、健康脱贫、产业脱贫、女性脱贫、电商脱贫等方面进行探讨,并建立沟通渠道,将结合台江资源优势探寻合作项目。

在中国产业升级网,座谈交流期间企业负责人介绍公司业务情况,杜贤伟县长介绍台江的区位优势、生态环境、苗族风情、产业园区等情况,双方在产业升级、人才培训、招商引资等诸多方面具备合作空间,建议双方优先以人才培训作为合作切入点,由浅入深展开合作。企业负责人表示,中国产业升级网与贵州有着深厚的合作基础与渊源,中产网必将以更饱满的热情和专业的服务,为台江乃至贵州的发展增添新动力。

招商引资工作1.jpg

在上海亚马逊联合创新中心,考察组一行听取相关负责人对企业智慧平台开发及企业发展方向的介绍,双方就智慧医疗平台进行交流探讨,希望能结合台江县城镇建设、教育、医疗等方面探寻合作切入点。

在上海运海投资发展有限公司,交流座谈时,企业负责人介绍落地在贵州台江经济开发区的再生铅及蓄电池生产建设项目推进情况及存在问题困难,杜贤伟县长表示希望企业能够尽快组建团队,推动项目开工建设,各相关部门会主动做好服务,全力配合企业做好项目建设工作。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息