您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨会

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

11月23日,县委副书记、县长杜贤伟主持召开台江县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨会。县委常委、常务副县长吴常清,县委常委、副县长范修文、姚爱华,副县长曾武松、司文朋、崔洋、吴金友出席会议,县政府办公室负责同志、督察专员、下属各事业单位负责人参加会议。

主题教育研讨会.jpg

会上,杜贤伟传达学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;吴常清传达学习习近平总书记在上海考察时的重要讲话;姚爱华领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》(理想信念是中国共产党人的政治灵魂);曾武松领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标)。

主题教育研讨会1.jpg

随后,吴常清、姚爱华、崔洋分别围绕党性修养专题,聚焦脱贫攻坚、党的十九届四中全会精神,并结合自学和集中学习,分别作交流研讨发言。

杜贤伟强调,党员干部要提高政治站位,加强自身理论学习及党性修养;同时,聚焦整改落实行动,强化责任担当,紧扣当前工作主题,坚持以党管党,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,融会贯通,推动我县脱贫攻坚工作有序开展。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息