您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

王勋国到台江调研督导脱贫攻坚工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

11月22日,州委常委、州委组织部部长王勋国率队到台江县调研督导脱贫攻坚工作,并召开座谈会。县政协主席吴元,县委副书记杨胜刚,县委常委、县委组织部部长李文书,县委常委许扬平,副县长杨喜平及县直有关部门负责人参加会议。王勋国主持。

王勋国.jpg

会上,第二战区指挥长吴元汇报萃文街道在脱贫攻坚中存在问题的整改落实情况。杨胜刚汇报台江县对李邑飞部长在台江召开督战会议时通报的问题,黔东南州2019年台江县贫困退出州级审查报告指出的问题,以及州水务局关于农村饮水安全专项审查指出的问题、州教育局关于教育保障工作审查指出的问题、州卫生健康局关于健康扶贫工作审查指出的问题、州医保局关于医疗扶贫专项审查指出的问题、州住建局关于农村危房改造和住房保障工作审查指出的问题、州移民局关于易地扶贫搬迁工作审查指出的问题等整改落实情况。杨喜平汇报台江县迎接扶贫成效考核的准备情况。与会人员各自就脱贫攻坚存在问题整改作交流发言。

王勋国1.jpg

王勋国强调,脱贫攻坚“大考”在即,台江县上下要保持高度重视,要充分认清当前形势,切实增强工作责任感和紧迫感,全体干部要一鼓作气、再接再厉做好脱贫攻坚工作。要细化分解、查缺补漏,指挥部要头脑清醒,有战略眼光、排查整改问题,并结合主题教育把发现的问题及时整改落实。要进一步加强沟通协调,形成工作合力,及时解决好工作推进中存在的困难和问题,确保按照既定时间节点完成目标任务,全力以赴做好迎检准备,确保如期圆满实现脱贫摘帽目标。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息