您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

根据县委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排。11月5日,台江县召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,会议广泛听取全县不同部门、不同领域党员干部群众代表的意见、建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。会议由县委书记吴世胜主持。

征求意见.jpg

座谈会上,台江县离退休老同志、老党员、县直部门单位党组(党委)书记或党组成员、乡镇(街道)党委书记、群团组织党组主要负责同志、高级中学党组织书记、县管国有企业党组织负责人、村(居、社区)党组织书记、村党组织“第一书记”、党的十九大代表、基层一线“两代表一委员”等同志,结合各自工作实际,从政治、思想、工作、作风等方面向县委常委会提出建议,并就扎实开展主题教育、推动经济高质量发展、保障改善民生、维护社会和谐稳定、加强基层组织建设等提出具体意见。吴世胜认真听取发言,不时与大家交流互动,要求县委主题教育领导小组办公室对大家的意见建议进行梳理,作为检视问题、整改落实的重要依据。

征求意见1.jpg

吴世胜指出,广泛听取党员干部和群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在问题的重要途径。接下来,相关部门将逐一整理意见建议,逐条梳理存在的问题,逐项研究提出解决方案并督促整改落实,努力取得让人民群众满意的成效。

征求意见2.jpg

吴世胜要求,不同部门、不同领域党员干部群众要继续立足自身岗位,认真履行职责,在工作中带好头、走在前、作好表率,当好“不忘初心、牢记使命”主题教育的践行者,当好党的方针政策的“宣传员”和群众心声的“代言人”,积极宣传台江脱贫发展故事,为按时打赢脱贫攻坚战传递正能量。要聚焦群众最关心最直接最现实的利益问题,争当排头兵,积极奉献,全力解决矛盾集中、反映强烈的突出问题,不断提升群众的幸福感和满意度,为今年按时打赢脱贫攻坚战加油助力。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息