您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

李飞跃率队到台江县开展联系服务重点企业调研工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

11月5日,省人大常委会副主任李飞跃率队到台江县开展联系服务重点企业调研工作并召开座谈会。黔东南州人大常委会副主任龙黔清,副州长杨承进,县领导吴世胜、杜贤伟、全宏超、吴常清、范修文等陪同调研并出席会议。会议由龙黔清主持。

李飞跃.jpg

会前,李飞跃一行到经济开发区天能集团贵州能源科技有限公司进行考察,深入生产车间,仔细察看企业生产设备、工艺流程及产品质量,并与企业负责人深入交流,详细了解企业经营管理、发展规模、技术创新等情况。

李飞跃1.jpg

会上,台江县委副书记、县长杜贤伟汇报台江县工业园区建设发展和工业经济运行以及推进情况,同时指出,县政府将继续夯实园区建设,不断提升服务质量,严守安全生产与环境保护两条底线,大力推进产业大招商,积极培育潜在企业,夯实台江工业经济基础。同时,天能集团贵州能源科技有限公司负责人介绍有关生产经营情况,参会人员还围绕会议主题进行了交流发言。

李飞跃2.jpg

李飞跃指出,要把中央环保督察污水处理厂加快落实改善,这个是政治任务。同时,要围绕龙头产业加强园区的建设完善,需要什么改善什么,园区公路建设最为关键,物流输出就在交通便利,要把园区周围道路建设尽快落实。

李飞跃3.jpg

李飞跃要求,省、州、县相关部门做好工作对接,及时引导和帮助企业向国家、省、州申报各种扶持项目和资金,大力支持企业产品创新、技术改造、节能提升等,把各种工业扶持政策真正落到实处、取得实效,全力推进产业园区进一步完善基础设施建设。

李飞跃4.jpg

省人大调研组,州调研人员,县委、县人大、县政府、经济开发区及有关部门负责人,天能集团贵州能源科技有限公司有关人员参加会议。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息