您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县四大班子领导走访慰问离退休干部及建国初期退休干部

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

9月2930日,在新中国70华诞到来之际,台江县四大班子领导分别走访慰问离休干部和建国初期退休干部,为他们送上节日慰问金,向他们致以节日祝福和崇高敬意,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并为离休干部佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

每到一处,县四大班子领导都与老同志们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活等情况,与他们畅谈新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,并耐心地听取老同志们对我县经济社会发展提出的的意见建议,感谢他们为新中国成立、为党和人民事业付出的心血汗水,衷心祝愿他们身体健康、晚年幸福,同时殷切希望老同志们一如既往地关心和支持县委县政府工作,积极为台江经济社会发展建言献策、尽智出力。

老干局.PNG

老干局1.PNG

在离休干部谢金章家里,吴世胜详细了解老同志家庭、生活和健康等状况,代表县委、县政府感谢他为台江建设作出的突出贡献,转达县委、政府对他的挂念和祝福,希望他保重身体,继续支持台江脱贫攻坚事业。在离休干部陈杰家中,杜贤伟县长亲手为老人家佩戴了由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,感谢他为台江建设作出的突出贡献,并叮嘱他要保重身体,继续支持关心台江的经济社会事业发展。在离休干部范进光家中,当吴元主席把“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章向他奉上时,老人家激动得热泪盈眶,久久不能言语,随行陪同人员无不为这感人的场面动容,都为生长在这样一个独立而富强的国家感到自豪。

老干局2.PNG

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让每位老同志感动不已,由衷感谢党和政府对他们的关心关怀,一致表示不忘初心、牢记使命,积极为新时代台江发展再作新贡献,以实际行动向新中国成立70周年献礼。





分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息