您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

中共台江县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

9月28日,中共台江县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会在县政协4楼会议室召开,县委书记吴世胜主持会议,县委副书记、县长杜贤伟出席会议。

县委.jpg

会上,传达学习了习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话精神;习近平总书记在十九届中共中央政治局第十七次集体学习上的重要讲话精神。集中选学了《习近平扶贫论述摘编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等必读篇目的部分章节内容。

县委1.jpg

杨胜刚、范修文、李文书同志紧紧围绕主题教育工作和要求,结合个人自学和工作实际,围绕党的政治建设、党性修养主题分别作交流发言。

会议强调,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和长期战略任务。

县委2.jpg

会议指出,要把理论学习贯穿主题教育始终,深刻掌握“不忘初心、牢记使命”重要精神意义,要在学深悟透、融会贯通上下功夫,要严守纪律规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保各项工作始终沿着习近平总书记指引的方向前进。

县委常委,县人大常委会、县政府、县政协党组成员,县委办、县人大办、县政府办主任,县政协秘书长,县纪委、县委政法委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县直机关工委主要负责人,县委主题教育领导小组办公室相关同志参加学习。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息