您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

杜贤伟率队走访看望慰问支教教师

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

9月10日,台江县委副书记、县长杜贤伟率队到县民族高中、县职校、县三中等学校看望慰问来自全国各地的支教教师,副县长曾武松、司文朋陪同。

2职校与教师握手.JPG

每到一所学校,杜贤伟都亲切的与支教教师问好,深入了解他们在台江的生活是否习惯,并仔细咨询、详细了解支教教师的工作情况、生活环境,对支教老师们表现出来的高尚觉悟、无私奉献、勇于担当、履职尽责、敬业奉献精神以及突出的工作成绩给予了充分肯定和高度评价。

14一中.JPG

杜贤伟勉励他们,要再接再厉、克服困难,把先进的教育教学理念带到台江,助力台江教育事业再上台阶;他希望,支教教师们要以“扶贫先扶智”“扶贫先扶志”为己任,充分发挥教育优势和教师纽带作用,能进一步明确认识、端正工作态度,把先进教学理念放进台江教育中来,为助力台江县教育事业发展、促脱贫攻坚做出更大贡献。




分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息