您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

州农业产业扶贫第二工作组到我县开展脱贫攻坚农业技术指导工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

9月6日,州农业农村局吴朝令副局长带队,州农业产业扶贫第二工作组到我县开展脱贫攻坚技术指导工作。

农业农村局.PNG

工作组一行首先与台江县农业农村局领导和相关部门负责人进行座谈,座谈会上,针对州督导组对台江县8月督导工作报告中反馈的问题进行了具体指导,吴朝令副提出:一是要针对具体问题采取具体措施进行针对性地解决;二是紧盯薄弱环节和指标任务,切实发挥农业产业扶贫的作用;三是要注重数据材料收集,统计做到详实。其次还针对我县农村人居环境整治工作、农村信息入户、农民专业合作社运转情况、农业安全生产等工作进行指导。

农业农村局1.PNG

最后,在县农业农村局陆德敏局长陪同下,工作组一行深入台拱街道南省村中药材种植基地具体查看了黄精和白芨种植情况,并在现场进行指导。




分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息